Приветствую Вас, Гость | RSS|Выход
Чего не хватает на сайте?
javascript:;
Всего ответов: 10
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2012 » Февраль » 20 » Брюнильдсен ищет бюджет
15:48
Брюнильдсен ищет бюджет

Эйвинд Брюнильдсен заявил, что его выступление на Ралли Швеции заставило его с еще большим усердием взяться за поиски средств на участие в остальных этапах чемпионата мира.


На втором этапе норвежец дебютировал за рулем автомобиля WRC, пилотируя второй Ford Fiesta RS WRC в цветах Adapta WRT. Несмотря на не самый быстрый старт и проблемы с дифференциалом, Эйвинд сумел прибыть на финиш десятым, заработав одно очко.

Теперь 24-летний гонщик уверен, что проявил потенциал, достаточный для того, чтобы получить шанс на продолжение сотрудничества с Adapta WRT, и на увеличение программы выступлений на этапах чемпионата мира в этом году.

Эйвинд Брюнильдсен: «Я испытываю смешанные чувства, потому что мне кажется, что в пятницу я мог бы проехать гораздо лучше. Однако мы привели автомобиль на финиш без повреждений - и в первой же нашей гонке на WRC заработали очки!

Я думаю, мы показали хорошую скорость на этом ралли, так что надеюсь, что можем как следует поработать над тем, чтобы проехать еще несколько этапов чемпионата мира. Сейчас все выглядит гораздо легче, так что я надеюсь, что мы просто сумеем собрать подходящий бюджет для того, чтобы проехать еще несколько этапов вместе с Мадсом и M-Sport».
Просмотров: 297 | Добавил: Kot | Теги: Brynildsen | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
«  Февраль 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
272829
В жизни каждого мужчины должна быть загадка и метод самореализации. Кто-то пьет, кто-то смотрит порно сайты и халявную эротику, бороздя просторы интернета, а мы, выражаем свое Я через мастерство управление «боевым» или «гражданским» авто на закрытых автодромах или полях. Мы отвечаем за свою жизнь и жизнь «мозга» экипажа — штурмана. Мы осознаем всю ответственность, которую мы несем выезжая на трассу. Наши умения и опыт значительно отличаются от обычного водителя, но мы не позволяем себе по городу «летать» и грубить. Мы не ангелы, просто мы думаем немного больше и понимаем, что невозможно предсказать на 100% поведение автомобиля, даже в самых идеальных условиях. У нас на сайте вы не встретите порнухи или халявы, глубоких рассказов о том, какие крутые ребята гонщики. Знайте одно — садясь за руль, вы берете на себя ответственность перед окружающими Вас людьми. Помните, Ангел Хранитель начинает отставать на скорости более 90 км/час, а на 120 — он видет вас как маленькую точку.