Приветствую Вас, Гость | RSS|Выход
Чего не хватает на сайте?
javascript:;
Всего ответов: 10
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2012 » Март » 13 » Хант: «Сосредоточимся на результате»
16:44
Хант: «Сосредоточимся на результате»

Гарри Хант намерен отметить предстоящий этап IRC - Rally Islas Canaries El Corte Inglés - результативным финишем. В преддверии асфальтового этапа британец отправился в Португалию, где провел два дня, тестируя свой Citroen DS3 R3T.

«Я чувствую себя уверенно, - заявил 23-летний пилот после двухдневных тестов в Португалии. - После первого этапа на Азорах я уделил пристальное внимание своей физической форме, и много работал над стенограммой вместе с Робби (штурманом Ханта). Кроме того, мы побывали на юге Португалии, проведя там тесты DS3 R3T.

Местные дороги шире, как и на Канарах, так что подготовка была идеальной. Мы хотели найти хорошие настройки, а заодно испытать другие тормозные колодки. Мы уже использовали их на гравии, но теперь мы впервые опробуем их на асфальте».


«Думаю, будет сложно бороться с остальными участниками, выступающими на моноприводной технике, - продолжил молодой пилот. - Хуан Виньеш выиграл на Канарах в прошлый раз, так что он, пожалуй, будет самым серьезным соперником. А Йерай Лемеш стартует на Fiesta R2, и, к тому же, родом из этих мест, так что у него будет преимущество в виде отличного знания местных дорог. Мы же сосредоточимся на хорошем результате».

Второй этап межконтинентальной серии IRC, Rally Islas Canaries El Corte Inglés, пройдет на этой неделе, с 15 по 17 марта.

Просмотров: 596 | Добавил: Kot | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
«  Март 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
В жизни каждого мужчины должна быть загадка и метод самореализации. Кто-то пьет, кто-то смотрит порно сайты и халявную эротику, бороздя просторы интернета, а мы, выражаем свое Я через мастерство управление «боевым» или «гражданским» авто на закрытых автодромах или полях. Мы отвечаем за свою жизнь и жизнь «мозга» экипажа — штурмана. Мы осознаем всю ответственность, которую мы несем выезжая на трассу. Наши умения и опыт значительно отличаются от обычного водителя, но мы не позволяем себе по городу «летать» и грубить. Мы не ангелы, просто мы думаем немного больше и понимаем, что невозможно предсказать на 100% поведение автомобиля, даже в самых идеальных условиях. У нас на сайте вы не встретите порнухи или халявы, глубоких рассказов о том, какие крутые ребята гонщики. Знайте одно — садясь за руль, вы берете на себя ответственность перед окружающими Вас людьми. Помните, Ангел Хранитель начинает отставать на скорости более 90 км/час, а на 120 — он видет вас как маленькую точку.