Приветствую Вас, Гость | RSS|Выход
Ваш любимый вид Авто спорта?
javascript:;
Всего ответов: 8
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2012 » Март » 14 » Monster WRT: двойная радость
23:08
Monster WRT: двойная радость

Удвоив число экипажей, команда Monster World Rally Team получила сразу два повода порадоваться своим достижениям на прошедшем Ралли Мексики.


И дело не только в том, что лидер команды Кен Блок смог отыграться за прошлогоднюю неудачу, завершив эту гонку в первой десятке общего зачета. Будучи усиленной Крисом Аткинсоном, Monster WRT заработала свою первую победу на спецучастках чемпионата мира - это произошло на зрительском спецучастке в Леоне вечером первого дня.

Кен Блок: «Я просто счастлив от того, что сумел финишировать в десятке и заработать очки. После всех проблем с электрикой в прошлом году было очень приятно снова вернуться в Мексику, получить надежный автомобиль и сосредоточиться на пилотировании».

Ралли Мексики - символический для Блока этап. Именно здесь американец дебютировал в чемпионате мира в 2007 году. Теперь же Кен уверяет, что этап, прошедший в этом сезоне, скорее всего останется в числе его любимых ралли.

Кен Блок:

«Это ралли всегда было очень сложным, а в этом году в финальный день нам пришлось проехать 54-километровый доп! Это было очень сложно! Я также очень рад, что вместе со мной в Мексике выступал Атко. Он сумел выиграть тот спецучасток в пятницу вечером и подарил Monster WRT ее первую победу на спецучастках чемпионата мира. Это потрясающе».

К сожалению, сам Крис Аткинсон до финиша ралли не добрался: сойдя с дистанции во второй день, австралиец продолжил гонку в воскресенье, однако разбил подвеску на том самом 54-километровом СУ Guanajuatito...
Просмотров: 569 | Добавил: Kot | Теги: Block | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
«  Март 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
В жизни каждого мужчины должна быть загадка и метод самореализации. Кто-то пьет, кто-то смотрит порно сайты и халявную эротику, бороздя просторы интернета, а мы, выражаем свое Я через мастерство управление «боевым» или «гражданским» авто на закрытых автодромах или полях. Мы отвечаем за свою жизнь и жизнь «мозга» экипажа — штурмана. Мы осознаем всю ответственность, которую мы несем выезжая на трассу. Наши умения и опыт значительно отличаются от обычного водителя, но мы не позволяем себе по городу «летать» и грубить. Мы не ангелы, просто мы думаем немного больше и понимаем, что невозможно предсказать на 100% поведение автомобиля, даже в самых идеальных условиях. У нас на сайте вы не встретите порнухи или халявы, глубоких рассказов о том, какие крутые ребята гонщики. Знайте одно — садясь за руль, вы берете на себя ответственность перед окружающими Вас людьми. Помните, Ангел Хранитель начинает отставать на скорости более 90 км/час, а на 120 — он видет вас как маленькую точку.