Приветствую Вас, Гость | RSS|Выход
Какий тип Ралли вас больше всего привликает?
javascript:;
Всего ответов: 22
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2012 » Март » 14 » Тянак: «Задачу выполнили»
23:10
Тянак: «Задачу выполнили»

Отт Тянак заявил, что результат в первой пятерке, добытый им на Ралли Мексики, превзошел все его ожидания.


Перед стартом в Мексике 24-летний эстонец рассчитывал на место в первой шестерке (а то и выше), однако ему посчастливилось не только перевыполнить установленный план, но и улучшить свой персональный рекорд. До сих пор Отту доводилось финишировать лишь на шестой позиции.

Отт Тянак: «Ралли прошло хорошо. Мы добились поставленной цели - добрались до финиша и приобрели ценный опыт. Нашей задачей было финишировать как минимум на шестой позиции, а мы прибыли на финиш пятыми».

Особенно запомнится Тянаку последний спецучасток гонки, где он едва не заработал дополнительное очко. В финальном поединке эстонец проиграл другому талантливому пилоту - Мадсу Остбергу - буквально доли секунды.

Отт Тянак: «На том спецучастке мы отстали от Мадса всего на 0.067 секунды и не смогли заработать свои первые очки на PowerStage, так что я остался немного разочарован».

Пятый результат Тянака в Мексике позволил ему подняться на восьмую строчку личного зачета. Сейчас молодой эстонец на четыре очка отстает от Дани Сордо.
Просмотров: 543 | Добавил: Kot | Теги: Tanak | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
«  Март 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
В жизни каждого мужчины должна быть загадка и метод самореализации. Кто-то пьет, кто-то смотрит порно сайты и халявную эротику, бороздя просторы интернета, а мы, выражаем свое Я через мастерство управление «боевым» или «гражданским» авто на закрытых автодромах или полях. Мы отвечаем за свою жизнь и жизнь «мозга» экипажа — штурмана. Мы осознаем всю ответственность, которую мы несем выезжая на трассу. Наши умения и опыт значительно отличаются от обычного водителя, но мы не позволяем себе по городу «летать» и грубить. Мы не ангелы, просто мы думаем немного больше и понимаем, что невозможно предсказать на 100% поведение автомобиля, даже в самых идеальных условиях. У нас на сайте вы не встретите порнухи или халявы, глубоких рассказов о том, какие крутые ребята гонщики. Знайте одно — садясь за руль, вы берете на себя ответственность перед окружающими Вас людьми. Помните, Ангел Хранитель начинает отставать на скорости более 90 км/час, а на 120 — он видет вас как маленькую точку.