Приветствую Вас, Гость | RSS|Выход
Какий тип Ралли вас больше всего привликает?
javascript:;
Всего ответов: 22
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2012 » Февраль » 27 » Первая победа VW Polo R WRC!
15:25
Первая победа VW Polo R WRC!

Фольксвагеновцы времени даром не теряют - в перерыве между большими тестами в Скандинавии и Испании Себастьян Ожье принес первую победу новому автомобилю VW Polo R WRC!

Столь знаменательное событие произошло в субботу вечером в австрийском городке Эльмау, где проходил фестиваль под названием Volkswagen Winter Night. В рамках этого мероприятия прошла своеобразная шоу-гонка, с участием всех ключевых фигур VW Motorsport - Карлос Сайнс, Себастьян Ожье и Дитер Деппинг, компанию которым составил также известный шведский пилот Пер Эклунд.

А если говорить серьезно, что в Эльмау состоялась очередная рекламная акция фольксвагеновской заводской команды - ведь все четыре пилота выступали на совершенно разной технике, которая в реальных спортивных условиях вряд ли когда-нибудь встретится на одной трассе. Но многие наверняка не отказались бы побывать в Австрии и полюбоваться на это шоу!

Ожье пилотировал самый первый ходовой прототип Polo R WRC, с порядковым номером 0 (построенный на шасси Skoda Fabia S2000, но с 1,6-литровым турбомотором). А в финальном заезде ему противостоял Сайнс на «марафонце» VW Race Touareg, за рулем которого испанец одержал победу на «Дакаре» в 2010 году. А в полуфиналах засветились два раритетных автомобиля - знаменитый «жук» VW Käfer (со 135-сильным двигателем) Деппинга и VW Golf I Эклунда.
Просмотров: 327 | Добавил: Kot | Теги: vw, Sainz, volkswagen, Ogier | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
«  Февраль 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
272829
В жизни каждого мужчины должна быть загадка и метод самореализации. Кто-то пьет, кто-то смотрит порно сайты и халявную эротику, бороздя просторы интернета, а мы, выражаем свое Я через мастерство управление «боевым» или «гражданским» авто на закрытых автодромах или полях. Мы отвечаем за свою жизнь и жизнь «мозга» экипажа — штурмана. Мы осознаем всю ответственность, которую мы несем выезжая на трассу. Наши умения и опыт значительно отличаются от обычного водителя, но мы не позволяем себе по городу «летать» и грубить. Мы не ангелы, просто мы думаем немного больше и понимаем, что невозможно предсказать на 100% поведение автомобиля, даже в самых идеальных условиях. У нас на сайте вы не встретите порнухи или халявы, глубоких рассказов о том, какие крутые ребята гонщики. Знайте одно — садясь за руль, вы берете на себя ответственность перед окружающими Вас людьми. Помните, Ангел Хранитель начинает отставать на скорости более 90 км/час, а на 120 — он видет вас как маленькую точку.