Приветствую Вас, Гость | RSS|Выход
Ваш любимый вид Авто спорта?
javascript:;
Всего ответов: 8
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2012 » Февраль » 19 » Тривиньо заменит Уилсона в Мексике?
18:57
Тривиньо заменит Уилсона в Мексике?

Похоже, что команде Go Fast Energy WRT удалось найти пилота, который смог бы заменить в Мексике выбывшего из-за травмы Мэттью Уилсона.


Как сообщает испанский ресурс Revista Scratch, травмированного британца заменит известный мексиканский пилот - Рикардо Тривиньо. По слухам, ему удалось заключить соглашение с руководителем компании M-Sport Малкольмом Уилсоном.

Предполагается, что Рикардо выйдет на старт Ралли Мексики за рулем второго Ford Fiesta RS WRC в цветах Go Fast Energy World Rally Team. Ради такого дела мексиканцу, который в этом сезоне планирует принять участие в чемпионате P-WRC, придется дополнительно стартовать в Ралли Новой Зеландии - уже за рулем N-группового автомобиля.

По утверждению Revista Scratch, вопрос о замене - дело решенное, однако официальное заявление на этот счет последует лишь после соответствующего одобрения со стороны FIA. Пока же известие о старте Тривиньо за рулем автомобиля WRC в Мексике лишь ожидает своего подтверждения.

Рикардо Тривиньо принимает участие в чемпионате мира по ралли с 2002 года, и постоянным болельщикам запомнился выступлениями на своем домашнем этапе за рулем Peugeot 206 WRC. В 2008 году мексиканцу удалось финишировать на восьмой позиции, однако после гонки он был дисквалифицирован за несоответствие его перчаток требованиям FIA.

Просмотров: 354 | Добавил: Kot | Теги: мексика, Trivino | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
«  Февраль 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
272829
В жизни каждого мужчины должна быть загадка и метод самореализации. Кто-то пьет, кто-то смотрит порно сайты и халявную эротику, бороздя просторы интернета, а мы, выражаем свое Я через мастерство управление «боевым» или «гражданским» авто на закрытых автодромах или полях. Мы отвечаем за свою жизнь и жизнь «мозга» экипажа — штурмана. Мы осознаем всю ответственность, которую мы несем выезжая на трассу. Наши умения и опыт значительно отличаются от обычного водителя, но мы не позволяем себе по городу «летать» и грубить. Мы не ангелы, просто мы думаем немного больше и понимаем, что невозможно предсказать на 100% поведение автомобиля, даже в самых идеальных условиях. У нас на сайте вы не встретите порнухи или халявы, глубоких рассказов о том, какие крутые ребята гонщики. Знайте одно — садясь за руль, вы берете на себя ответственность перед окружающими Вас людьми. Помните, Ангел Хранитель начинает отставать на скорости более 90 км/час, а на 120 — он видет вас как маленькую точку.