Приветствую Вас, Гость | RSS|Выход
Чего не хватает на сайте?
javascript:;
Всего ответов: 10
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2012 » Февраль » 29 » Ралли Пено 2012. Третья победа подряд.
15:34
Ралли Пено 2012. Третья победа подряд.

Имея в активе две победы при двух стартах на этапах Кубка России, экипаж Михаил Скрипников - Антон Гречко отправился покорять «Ралли Пено». Задачей максимум было довести беспроигрышную серию до счета «три из трех».


Известная своим коварным нравом и высокими скоростями гонка в Пено, в этом году проводилась уже в десятый раз. В прошлом году Михаил с Антоном уже занимали вторую ступень в зачёте, теперь задачей на гонку была только победа. 18 участников в классе 1600Н на старте, среди которых будет только один победитель. Погода в день гонки выдалась идеальная: минус 10 градусов и яркое февральское солнце.

Михаил Скрипников:

«Накануне ознакомления мы провели плодотворные тесты. Выполнили запланированную программу, протестировали все возможные размеры, рисунки и комбинации шин. Мы давно планировали такие тесты и теперь точно знаем, на каких колесах мы едем быстрее всего и почему. Погода в день тестов была совершенно непохожая на погоду в день гонки. Снегопад целый день, рыхло и плохо видны края дороги. Пару раз могли «отличиться», но хватило навыков остаться на дороге. На то они и тесты, в гонке «чудить» не будем».

Захватив лидерство в классе с первого спецучастка, экипаж огненной Renault Sandero выиграл все допы первой секции, и, если на первых двух в спину дышали соперники, на третьем временной отрыв был уже велик.


Михаил Скрипников: «После дневного сервиса мы решили не форсировать события и не расходовать колеса. Поставили не новый комплект и в спокойном надежном темпе поехали на вторую секцию. Конечно, не хватало сцепления с дорогой, особенно в последней трети 30 километрового допа, но такие условия тоже нужно прочувствовать. В марте у нас Чемпионатная Карелия и, судя по погоде, «держак» будет именно такой».

Доведя на финише гонки свое преимущество над преследователем в классе до 2 минут и 9 секунд, Михаил Скрипников и Антон Гречко выиграли третью кубковую гонку подряд и стали единоличными лидерами Кубка России в зачете 1600Н.

Помимо золотых наград класса ребята так же завоевали:
1 место в зачете 1600Н Чемпионата Центрального Федерального Округа
3 место в абсолютном зачете Чемпионата Центрального Федерального Округа
3 место в командном зачете Кубка России в составе «Brasero motorsport»
1 место в абсолютном зачете и 1 место в переднеприводном зачете «Кубка Michelin»
Небывалый урожай для одной гонки!
Просмотров: 385 | Добавил: Kot | Теги: Motorsport, Скрипников, Brasero, Пено | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
«  Февраль 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
272829
В жизни каждого мужчины должна быть загадка и метод самореализации. Кто-то пьет, кто-то смотрит порно сайты и халявную эротику, бороздя просторы интернета, а мы, выражаем свое Я через мастерство управление «боевым» или «гражданским» авто на закрытых автодромах или полях. Мы отвечаем за свою жизнь и жизнь «мозга» экипажа — штурмана. Мы осознаем всю ответственность, которую мы несем выезжая на трассу. Наши умения и опыт значительно отличаются от обычного водителя, но мы не позволяем себе по городу «летать» и грубить. Мы не ангелы, просто мы думаем немного больше и понимаем, что невозможно предсказать на 100% поведение автомобиля, даже в самых идеальных условиях. У нас на сайте вы не встретите порнухи или халявы, глубоких рассказов о том, какие крутые ребята гонщики. Знайте одно — садясь за руль, вы берете на себя ответственность перед окружающими Вас людьми. Помните, Ангел Хранитель начинает отставать на скорости более 90 км/час, а на 120 — он видет вас как маленькую точку.