Приветствую Вас, Гость | RSS|Выход
Какий тип Ралли вас больше всего привликает?
javascript:;
Всего ответов: 22
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2012 » Март » 14

Отт Тянак заявил, что результат в первой пятерке, добытый им на Ралли Мексики, превзошел все его ожидания.


Перед стартом в Мексике 24-летний эстонец рассчитывал на место в первой шестерке (а то и выше), однако ему посчастливилось не только перевыполнить установленный план, но и улучшить свой персональный рекорд. До сих пор Отту доводилось финишировать лишь на шестой позиции.

Отт Тянак: «Ралли прошло хорошо. Мы добились поставленной цели - добрались до финиша и приобрели ценный опыт. Нашей задачей было финишировать как минимум на шестой позиции, а мы прибыли на финиш пятыми».

Особенно запомнится Тянаку последний спецучасток гонки, где он едва не заработал дополнительное очко. В финальном поединке эстонец проиграл другому талантливому пилоту - Мадсу Остбергу - буквально доли секунды.

Отт Тянак: «На т ... Читать дальше »

Участники из Венгрии постепенно наращивают свое присутствие в интерконтинентальной серии и переходят в высшие классы...


Несколько дней назад было объявлено, что Янош Пушкади (в прошлом году на Honda Civic Type-R R3 завоевавший третье место в зачете IRC 2WD по итогам сезона) в 2012 году выступит на семи этапах IRC за рулем автомобиля категории Super 2000.

Команда Eurosol Racing Team Hungary приобрела в Skoda Motorsport автомобиль Fabia S2000, на котором в прошлом году выступал Юхо Хяннинен. В феврале уже состоялись первые тесты Пушкади на новой технике, а в последние дни во время тренировочных заездов на Канарах Skoda Fabia S2000 появилась в официальной «ливрее» Eurosol (одной из крупных химических компаний Венгрии).

Уже обнародована программа стартов Яноша Пушкади в 2012 году - Канары, Корсика, Венгрия, Чехия, Украина, Сан-Ремо и Кипр. Бывший автомобиль Пушкади, Honda Civic ... Читать дальше »

Удвоив число экипажей, команда Monster World Rally Team получила сразу два повода порадоваться своим достижениям на прошедшем Ралли Мексики.


И дело не только в том, что лидер команды Кен Блок смог отыграться за прошлогоднюю неудачу, завершив эту гонку в первой десятке общего зачета. Будучи усиленной Крисом Аткинсоном, Monster WRT заработала свою первую победу на спецучастках чемпионата мира - это произошло на зрительском спецучастке в Леоне вечером первого дня.

Кен Блок: «Я просто счастлив от того, что сумел финишировать в десятке и заработать очки. После всех проблем с электрикой в прошлом году было очень приятно снова вернуться в Мексику, получить надежный автомобиль и сосредоточиться на пилотировании».

Ралли Мексики - символический для Блока этап. Именно здесь американец дебютировал в чемпионате мира ... Читать дальше »

Бруно де Пьянто, возглавляющий команду Арминдо Араужо, заявил, что гордится своим пилотом, в минувшие выходные завоевавшим седьмое место по итогам Ралли Мексики.


Несмотря на проблемы с программой управления двигателем, поразившие его MINI John Cooper Works WRC еще во время квалификационных заездов, Арминдо сумел не только продолжить участие в гонке, но и финишировать в первой десятке. Более того, португалец умудрился показать лучший результат в своей карьере - пусть и не без «помощи» менее удачливых участников.

Бруно де Пьянто: «Мы очень рады завершить этот этап на седьмом месте в общем зачете. В эти выходные Арминдо проделал отличную работу, и заставил всех нас гордиться им. Его MINI работал идеально, и теперь мы с нетерпением ждем, что он - да и все мы - сможет показать на Ралли Португалии».

Де Пьянто та ... Читать дальше »

В команде IGM Rally Team родился новый автомобиль. Новый Ford Fiesta подготовлен по требованиям зачетной группы "R1 национальный", а именно автомобиль соответствует требованиям класса 1600Н.


Это первый и уникальный в своем роде автомобиль в России подобной подготовки. Двигатель 1.6 литра, кулачковая коробка передач, подвеска Ohlins. Увидеть его уже можно будет на Ралли Лахденпохья 2012.

Во время планирования данного проекта родился новый экипаж в составе Сергея Солнцева и Алексея Башмакова. Сергей будет пилотировать новоиспеченный болид а Алексей выступит в качестве штурмана. В планах экипажа проехать все последующие этапы Чемпионата России.

Сколько времени заняла постройка нового автомобиля?

Сергей Солнцев: Первая деталь была откручена от стандартного автомобиля донора 14 января. То есть процесс постройки занял у нас менее двух месяцев. ... Читать дальше »


«  Март 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
В жизни каждого мужчины должна быть загадка и метод самореализации. Кто-то пьет, кто-то смотрит порно сайты и халявную эротику, бороздя просторы интернета, а мы, выражаем свое Я через мастерство управление «боевым» или «гражданским» авто на закрытых автодромах или полях. Мы отвечаем за свою жизнь и жизнь «мозга» экипажа — штурмана. Мы осознаем всю ответственность, которую мы несем выезжая на трассу. Наши умения и опыт значительно отличаются от обычного водителя, но мы не позволяем себе по городу «летать» и грубить. Мы не ангелы, просто мы думаем немного больше и понимаем, что невозможно предсказать на 100% поведение автомобиля, даже в самых идеальных условиях. У нас на сайте вы не встретите порнухи или халявы, глубоких рассказов о том, какие крутые ребята гонщики. Знайте одно — садясь за руль, вы берете на себя ответственность перед окружающими Вас людьми. Помните, Ангел Хранитель начинает отставать на скорости более 90 км/час, а на 120 — он видет вас как маленькую точку.